phone

НОВОСТИ

 
Осенние полёты в Санкт-Петербурге Времена года балуют нас разнообразием природы. Мягкий снег и ледяные горки зимы, нежное цветение весны, тёплое и зелёное лето и яркая, пряная осень!

С высоты полёта наших самолётов и вертолётов, яркие краски осеннего леса заметны наиболее масштабно. Лиственные разноцветные леса, аккуратные, убранные поля, полоски дорог и, обязательно, осеннее небо! Особенно прозрачное, чистое и яркое, будто специально откорректированное в фоторедакторе.

Обязательно надо посмотреть. 
#

 Работа офиса 13 сентября. Завтра в нашем бизнес-центре будут наводить красоту, поэтому офис будет недоступен весь день.
Полёты будут проводиться по плану, с учётом погоды.
Если возникнут срочные вопросы, пишите в группу, или запросите обратный ззвонок на сайте vzletim.ru
#

Обучение пилотированию самолета. Полёт на самолёте в Санкт-Петербурге - это само по себе захватывающее развлечение, а уж когда есть возможность порулить - то ещё и познавательное. 

Однако поуправлять настоящим самолётом в прогулочном полёте бывает недостаточно для людей, увлечённых авиацией. Специально для них у нас есть две программы обучения, покороче и подлиннее, пройдя которые можно не только понять, как управляется самолёт на высоте, но и даже завести настоящий самолёт на посадку! 

Саму посадку будет осуществлять лётчик-инструктор. Он же будет следить за тем, чтобы обучающийся не совершал ошибок в воздухе.
#

Как поставить в ангар вертолёт после полёта, если он на полозьях. Вертолёт - штука очень технологичная и сложная. Но складывается впечатление, что с шасси на маленьких вертолётах конструктора решили отдохнуть, и сделали просто полозья.

Но не всё так просто. Вертолёты на которых мы летаем хранятся в ангарах, и для перемещения вертолёта с посадочной площадки в ангар применяется хитрый набор приспособлений.

В первую очередь это домкрат на колёсах с электроприводом. Домкрат заводится под конструкционную площадку в передней части вертолёта, поднимает весь вертолёт и обеспечивает движение за счёт электропривода колёс.
На задние части полозьев также устанавливаются колёса, которые при помощи рычага приподнимают вертолёт над землёй.

Особой разницы в технологичности производства тут нет, однако полозья позволяют вертолёту садиться на рыхлый, влажный грунт, песок и даже снег без опасности провалиться и застрять.
#

Работа телефонов в офисе.
В связи с аварией у провайдера, входящие звонки по телефону 329-89-89 на данный момент недоступны. 
Работы по наладке уже ведутся, однако прогнозов ремонтники не дают. Мы ожидаем включения телефонов в ближайшее время. 

Все 
полёты на самолётедельталёте и параплане, запланированные на сегодня, состоятся по заранее оговоренному сценарию.
 
Срочно связаться с нами можно на сайте (заказав обратный звонок) или по телефону +79219417031. Также можно писать на почту spb@vzletim.ru
#

Вечерние полёты над Санкт-Петербургом. Романтика белых ночей уступает место уютному и тёплому сумраку. Заходящее Солнце раскрашивает горизонт мягкими цветами, а земля расцветает миллионами огней, разгоняющих тьму.

Мир как будто меняется. Зелёные ковры лесов и синяя гладь залива скрываются под сумраком, а серые днём дороги превращаются в залитые золотистым светом нити. Эти артерии связывают  фонтаны Петергофа, Ломоносов, Кронштадт... 
Но ярче всего выглядит Дамба. В темноте создаётся впечатление, что эти огни висят в космосе. 

Ну и центр огней - Санкт-Петербург! Огромный, красивый, живой! 

Приходите полетать на самолёте одному, вдвоем или втроём. Обещаем, будет захватывающе!
#

Полёты на самолетах, вертолетах и других аппаратах в Августе. Вторая половина июля практически не давала нам возможности летать. То тренировка парада, то погода, то сам парад...

Но теперь небо открыто, и мы планируем проводить полеты на самолетах и вертолетах над Санкт-Петербургом и Ленинградской Областью по заранее намеченному плану.

Разумеется, с учётом погоды.
#

Оплата полетов в офисе.
Сегодня в нашем офисе вышел из строя терминал по приёму банковских карт. Мы уже решаем эту проблему, но до окончания работ в офисе мы принимаем только наличные.

Приносим свои извинения за неудобства. 

Полеты над Петербургом и областью будут проводиться согласно расписанию и с учётом фактической погоды. 
#

Из-за проведения репетиций парада, да и из-за саиого парада, полеты на самолетах и вертолетай сейчас ограничены.

Зато нет ограничений на фотосессию в авиационных декорациях. 

Делайте красивые фото и летайте с нами!
#

Летаем на вертолётах над центром СПб. Нынешнее лето дарит нам много тёплых и солнечных дней, а это значит, что нам предоставляется огромное количество шансов увидеть солнечный Санкт-Петербург с высоты!

Полетать над Санкт-Петербургом можно двумя способами:
1. Приобрести 1 место в 15 минутном полёте на вертолёте  со взлётом и посадкой на Петровской Косе (на территории Яхтклуба). 
2. Арендовать вертолёт на час, и увидеть не только центр Санкт-Петербурга, но и фонтаны Петергофа, облететь Башню, пролететь над Кронштадтом и Ломоносовом. В вертолёт, помимо лётчика, помещается ещё 3 человека. Есть, кстати, варианты с большей вместимостью, но о них надо договариваться отдельно по телефону 329-89-89.

Выбирайте красоту и летайте с нами!
#

11 лет мы радуем Вас полётами на самолётах и вертолётах. А ещё парапланыпаратрайки,  и даже прыжки с парашютом!

Отмечать наш праздник мы выбирались на одно из лётных полей Ленинградской Области, где можно полетать на паратрайке. 

Мы и сами замечательно полетали, и Вам рекомендуем! Отличные и красивые полёты. Санкт-Петербург виден как на ладони!
#

#

Летние полёты на дельталёте. Обязательно попробуйте полёт на дельталёте. 

Эта открытая конструкция с крылом и мотором напоминает воздушный мотоцикл. Обдуваемый всеми ветрами мотодельтаплан (это ещё одно название дельталёта) относится к сверхлёгкой авиации и обязательно понравится любителям скорости и ветра! Летом на нём летать одно удовольствие!

Наслаждайтесь летом и летайте с нами!
#

Полёты и работа офиса в Санкт-Петербурге в июне 2020. Странный получается год. Даже с праздниками не всё как всегда. 

Ближайшие праздничные дни запланированы на 12 и 24 июня. 12-го будет День России, а 24-го будет перенесённый с 9 мая парад. В эти дни офис будет работать в режиме выходного дня, то есть с 10:00 до 18:00. 

Также обещают сделать выходным 1 июля, и в этот день мы тоже будем работать с 10:00 до 18:00. 

Полёты на самолётахвертолётахпрыжки с парашютом и парапланы-паратрайкибудут осуществляться по предварительной записи при условии лётной погоды. То есть всё как мы любим!

Отдыхайте качественно и летайте с нами!
#

Настало лето. Романтические полёты в Санкт-Петерурге. Мы долго его ждали, и вот оно пришло!

Пришло то самое время, когда можно ходить по улице без курток, щуриться от солнца, радоваться зелени и наслаждаться теплом.

Ну и, конечно, любить друг друга! А самый романтический способ признаться в любви - сделать это в полёте
У нас есть специальные программы для романтиков: Свидание в самолёте
Мы уже всё продумали. В такое свидание входит не просто захватывающий полёт, но и профессиональная фотосессия, а также романтический баннер!

Вам остаётся только сделать сюрприз своей половинке.

Любите друг друга и летайте с нами! 
#

Полёт на самолёте и его ожидание. Прогулочный полёт на самолёте, даже самый быстрый, 15 минутный, это уже приключение.
Наши самолёты и вертолёты взлетают и садятся с подготовленных площадок и взлётной полосы. В один момент времени на полосе может взлетать или садиться только один самолёт. Преимущество у тех, кто запрашивает посадку. То есть если самолёт выруливает к полосе, а в воздухе готовятся приземлиться 3 самолёта, то сначала дадут посадку тем, кто в воздухе, а уж потом разрешат взлёт. 

Поэтому любой прогулочный полёт может растянуться на некоторое время.

Но это не все сложности, которые могут поджидать Вас на аэродроме.

К примеру погода. Внезапная смена ветра, летняя быстрая гроза или зимняя метель... Эти явления пройдут быстро, но задержка может накопиться.

Но чаще всего задержки копятся из-за человеческого фактора. Кто-то до Вас опоздал на полёт, кто-то забыл очки в самолёте... Рушится план полётов, очерёдность заправки и приходится проходить эти процедуры внепланово. 

Но эмоции от полёта всё равно перекроют все эти небольшие неудобства! 
Планируйте приключение заранее, и отводите на каждый полёт не меньше 30 минут на ожидание и оформление. 
Ну и летайте с нами :)
#

Полёты на Высший Пилотаж в сезоне 2020 открыты! Думаете, что подарить спортивному молодому человеку или девушке? 
Подарите им полёт на Высший Пилотаж. В Санкт-Петербурге это один из самых экстремальных полётов. 

Есть три вида самолётов, на которых мы предоставляем эту услугу:
1. Легендарный советский учебно-пилотажный самолёт Як52. На нём начинали учиться летать все гражданские и многие военные лётчики СССР, а также простые девчонки и мальчишки в клубах ДОСААФ.
2. CetusRV-7. Пилотажно-туристический самолёт. Он легче ЯКа, поэтому может крутить фигуры чуть более резко.
3. Extra-300. Не менее легендарный самолёт, который разрабатывался и строился только для полётов с выполнением фигур Высшего Пилотажа. Эдакий "Феррари" в мире авиации. 

Выбирайте полёт по душе и летайте с нами!
#

Прыгнуть с парашютом можно будет с 16 мая. Вот, наконец, начала свои полёты наша сверхлёгкая авиация. Тёплая погода позволяет летать с открытой кабиной, и даже без неё!

Начиная с 16 мая мы ждём всех желающих совершить прыжок с парашютом в тандеме. Вместе с этим будет доступен полёт на параплане и на паратрайке. Чтобы записаться на полёт надо позвонить по телефону 329-89-89.
#

Полёт на самолёте. Вы и небо. Полёт на самолёте можно разделить с друзьями, а можно и одному полетать! Самолётные полёты различаются по количеству мест в самолёте (двухместный или четырёхместный), а также по длительности.
15 минутный полёт будет над местными огородами. Чтобы "попробовать" - достаточно, а чтобы увидеть какие-нибудь достопримечательности, надо уже брать 30 минут и больше. 
Получасовой полёт проходит над Петергофом, Кронштадтом и Ломоносовом. В нём не только чувство полёта, но и новый взгляд на привычные парки и фонтаны.
Ну и самый продолжительный, насыщенный и красивый полёт - часовой полёт до Санкт-Петербурга. Над самим городом можно полетать на вертолёте, но с высоты 300 метров даже с окраины весь город виден!
#

Полёт на вертолёте в подарок отцу. И не просто полёт на вертолёте, а мастер-класс, с возможностью почувствовать себя в роли пилота.
Такой замечательный и красивый подарок сделали дети своему отцу на юбилей.

Во время проведения мастер-класса не только рассказывается, за счет чего летает вертолёт, какие силы на него действуют и как он управляется, но и предоставляется возможность самому поуправлять этой технологичной машиной!

За время обучения можно долететь до Санкт-Петербурга через Петергоф, покружить над полями Ленобласти и, если управление даётся быстро, даже попробовать зависнуть над одним из них. Всё, конечно, под контролем опытного лётчика-инструктора.

Также доступны мастер-классы, в которых присутствует полёт на самолёте.
#

Новости 1 - 20 из 512
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
ЗАПИСЬ
Вы получили полёт в подарок и хотите записаться?
Мы летаем в штатном режиме!
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
20.09.2020 10:32:39
На 10-30 погода летная, но ветряная! По плану: - ... ...
19.09.2020 11:10:44
На 11-00 погода летная, но ветряная! По плану: - ... ...
18.09.2020 15:50:04
Тандем-прыжки на 19 и 20.09.2020 запланированы. ВН... ...
14.09.2020 11:43:32
Открыт регистрация на 15.9.2020 на полеты на парат... ...