phone

НОВОСТИ

 
Черная Пятница 2020 Стало уже доброй традицией делать серьёзные скидки в последние выходные Ноября.

Этот год не стал исключением! С сегодняшнего дня и до воскресенья, 29 ноября, мы делаем честную скидку 15% на ВСЕ наши полёты!

Чтобы воспользоваться скидкой надо в ввести код friday2020 в поле "Скидка", либо сообщить этот код нашему оператору при телефонном звонке.

Ну и самое главное: Наши сертификаты действуют 4 месяца! То есть подарок можно купить сейчас, подарить на Новый Год а отлетать до самой весны!
#

Полетать на самолете осенью 2020 Обычно осень приносит нам не только красочные картины, но и постепенное уменьшение лётного дня, да и осенние дожди не всегда способствуют полётам. 

Но только не этой осенью!
Этой осенью полёты на самолётах в Санкт-Петербурге доступны практически каждые выходные. Позднее похолодание и хорошая, солнечная погода позволяют нам летать над Петергофом и Кронштадтом, также доступны вертолётные прогулки и обучение.

Летать мы планируем и зимой. В нашей технике всегда чисто, тепло и уютно.
Провожайте осень и летайте с нами!

#

Романтический полёт над заливом. Финский Залив. Частичка моря рядом с нашим домом. Полёт на самолёте над Финским Заливом - один из самых востребованных наших полётов в Санкт-Петербурге. 
Посмотреть на синий простор можно в получасовой обзорной экскурсии, рассчитанной на одного или троих участников. За это время Вы увидите Петергоф, Кронштадт, Дамбу с пропускными сооружениями, Меншиковский дворец, Ломоносов и огромную часть Ленинградской Области от Атомной Электростанции до западного фасада Санкт-Петербурга. 
#

Работа офиса и полёты 04.11.20 В День Народного Единства, 04.11.2020, наш офис будет работать по графику выходного дня, то есть с 10:00 до 18:00.

Полёты на самолетах и вертолётах в этот день осуществляться не будут, так как в радиусе 110 км от центра Санкт-Петербурга будет действовать запрет.
#

Погода для полётов. Переменная облачность. Возможны осадки.
Ещё немного о погоде, о прогнозах и о собственных ощущениях.
Утром мы сообщаем нашим клиентам о погоде. И иногда слышим такой вопрос:
- У нас за окном солнечно (дождь, ураган, штиль), почему Вы не летаете на самолётах(летаете)?
И на него у нас есть свой ответ. Сейчас раскроем тайны.
Наши аэродромы находятся на достаточном удалении от Санкт-Петербурга. Самый ближайший, Гостилицы, в 60 км. Даже на таком расстоянии погода может быть совершенно разной!
Есть ещё один нюанс. Аэродром находится на высоте примерно в 50 метров над уровнем Санкт-Петербурга. И облачность в городе не совпадает с облачностью на аэродроме. Плюс ветер.

Теперь о решении о полётах.
Решение о 
полётах принимает Командир Воздушного Судна (лётчик) перед самим полётом, с учетом прогнозов и фактической погоды. Если погода не очевидна, то перед лётным днём выпускают "разведчика". Это один из самых опытных лётчиков на аэродроме, у которого есть разрешение на полёты в подходящем погодном минимуме. Он взлетает и определяет в полёте, насколько сегодня пригодная для полётов погода.

Поэтому дождитесь наших сводок, не принимайте решение о погоде основываясь только на своих ощущениях.
#

Погода для полётов в Петербурге Что делать, если по прогнозу дожди?
Частое явление - звонок в офис на запись со словами:

-"Х числа будет дождь, мы в прогнозе увидели, поэтому летать мы не хотим"
Поэтому немного про погоду и прогнозы.
Метеослужбы различных компаний работают достаточно неплохо, и их прогнозам можно доверять, однако:

1. Санкт-Петербург - большой город, а прогноз даётся на него целиком. Нередко бывает так, что на юге города светит Солнце и 
полёты на самолётах и вертолётах возможны, а на севере идёт дождь.

2. Осадки чаще всего идут "зарядами". Затяжные дожди бывают редко, и они видны на специализированных прогнозных картах. Правда примерно за 1-2 дня, не раньше.

3. Даже самые точные прогнозы всё равно остаются прогнозами, и иногда имеют свойства не сбываться.

4. Мы летаем только в условиях достаточной видимости, поэтому даже не смотря на прогноз мы можем отменить ранее принятое решение летать.

Поэтому не бойтесь прогнозов и летайте с нами!
#

Полет на самолёте над башней. Осень - отличное время прочувствовать завораживающий ночной полёт на самолёте.
Темное время суток начинается уже в 18:30, воздух прозрачен и свеж, автомобильные магистрали и населенные пункты красиво светятся на фоне темной земли. Ну и, конечно, сам Город! Взрыв разноцветных огней, строгие линии проспектов, изящная красота Невы, современные очертания Лахта-Центра... 
Полетать на самолёте ночью можно одному, а можно и в компании до 3 человек.

Всё как в романтичной фантастике!

Смотрите на красоту и летайте с нами!
#

Работа офиса Vzletim 13 октября Обращаем Ваше внимание, что 13.10.2020 офис работает до 19:00
#

Полетать над дамбой. Практически всем петербуржцам, да и многим гостям нашего города известно огромное инженерное сооружение, даже комплекс сооружений, которые защищают наш город от наводнений. 

Легендарную Дамбу начинали строить в далёком 1979 году, и построили только к 2011, введя в строй комплекс судопропускных сооружений и автомобильный тоннель под дном Финского Залива. 

Конечно, мы почти все ездили по этому тоннелю, но мало кто видел, как устроены водные "ворота" нашего города сверху, с самолёта. 

Наши получасовые и часовые маршрутные полёты над Финским Заливом проходят над фортами Кронштадта и, как раз, теми самыми морскими воротами, которые закрываются в случае угрозы наводнения.
#

Обучение на вертолёте. Вертолёт - это очень технологичный и сложный в управлении аппарат. Основное его преимущество - возможность зависать на месте и взлетать и приземляться на совсем небольшие участки земли.
Чтобы научиться управлять вертолётом, надо пройти достаточно длительный и дорогой курс обучения. А что делать, если хочется попробовать, как управлять вертолетом, но пройти полный курс не получается?

Надо заказать обучение управлению вертолётом. В мастер-класс входит час теоретической подготовки и 50 минут обучающего полёта с лётчиком-инструктором. 
#

Осенние полёты в Санкт-Петербурге Времена года балуют нас разнообразием природы. Мягкий снег и ледяные горки зимы, нежное цветение весны, тёплое и зелёное лето и яркая, пряная осень!

С высоты полёта наших самолётов и вертолётов, яркие краски осеннего леса заметны наиболее масштабно. Лиственные разноцветные леса, аккуратные, убранные поля, полоски дорог и, обязательно, осеннее небо! Особенно прозрачное, чистое и яркое, будто специально откорректированное в фоторедакторе.

Обязательно надо посмотреть. 
#

 Работа офиса 13 сентября. Завтра в нашем бизнес-центре будут наводить красоту, поэтому офис будет недоступен весь день.
Полёты будут проводиться по плану, с учётом погоды.
Если возникнут срочные вопросы, пишите в группу, или запросите обратный ззвонок на сайте vzletim.ru
#

Обучение пилотированию самолета. Полёт на самолёте в Санкт-Петербурге - это само по себе захватывающее развлечение, а уж когда есть возможность порулить - то ещё и познавательное. 

Однако поуправлять настоящим самолётом в прогулочном полёте бывает недостаточно для людей, увлечённых авиацией. Специально для них у нас есть две программы обучения, покороче и подлиннее, пройдя которые можно не только понять, как управляется самолёт на высоте, но и даже завести настоящий самолёт на посадку! 

Саму посадку будет осуществлять лётчик-инструктор. Он же будет следить за тем, чтобы обучающийся не совершал ошибок в воздухе.
#

Как поставить в ангар вертолёт после полёта, если он на полозьях. Вертолёт - штука очень технологичная и сложная. Но складывается впечатление, что с шасси на маленьких вертолётах конструктора решили отдохнуть, и сделали просто полозья.

Но не всё так просто. Вертолёты на которых мы летаем хранятся в ангарах, и для перемещения вертолёта с посадочной площадки в ангар применяется хитрый набор приспособлений.

В первую очередь это домкрат на колёсах с электроприводом. Домкрат заводится под конструкционную площадку в передней части вертолёта, поднимает весь вертолёт и обеспечивает движение за счёт электропривода колёс.
На задние части полозьев также устанавливаются колёса, которые при помощи рычага приподнимают вертолёт над землёй.

Особой разницы в технологичности производства тут нет, однако полозья позволяют вертолёту садиться на рыхлый, влажный грунт, песок и даже снег без опасности провалиться и застрять.
#

Работа телефонов в офисе.
В связи с аварией у провайдера, входящие звонки по телефону 329-89-89 на данный момент недоступны. 
Работы по наладке уже ведутся, однако прогнозов ремонтники не дают. Мы ожидаем включения телефонов в ближайшее время. 

Все 
полёты на самолётедельталёте и параплане, запланированные на сегодня, состоятся по заранее оговоренному сценарию.
 
Срочно связаться с нами можно на сайте (заказав обратный звонок) или по телефону +79219417031. Также можно писать на почту spb@vzletim.ru
#

Вечерние полёты над Санкт-Петербургом. Романтика белых ночей уступает место уютному и тёплому сумраку. Заходящее Солнце раскрашивает горизонт мягкими цветами, а земля расцветает миллионами огней, разгоняющих тьму.

Мир как будто меняется. Зелёные ковры лесов и синяя гладь залива скрываются под сумраком, а серые днём дороги превращаются в залитые золотистым светом нити. Эти артерии связывают  фонтаны Петергофа, Ломоносов, Кронштадт... 
Но ярче всего выглядит Дамба. В темноте создаётся впечатление, что эти огни висят в космосе. 

Ну и центр огней - Санкт-Петербург! Огромный, красивый, живой! 

Приходите полетать на самолёте одному, вдвоем или втроём. Обещаем, будет захватывающе!
#

Полёты на самолетах, вертолетах и других аппаратах в Августе. Вторая половина июля практически не давала нам возможности летать. То тренировка парада, то погода, то сам парад...

Но теперь небо открыто, и мы планируем проводить полеты на самолетах и вертолетах над Санкт-Петербургом и Ленинградской Областью по заранее намеченному плану.

Разумеется, с учётом погоды.
#

Оплата полетов в офисе.
Сегодня в нашем офисе вышел из строя терминал по приёму банковских карт. Мы уже решаем эту проблему, но до окончания работ в офисе мы принимаем только наличные.

Приносим свои извинения за неудобства. 

Полеты над Петербургом и областью будут проводиться согласно расписанию и с учётом фактической погоды. 
#

Из-за проведения репетиций парада, да и из-за саиого парада, полеты на самолетах и вертолетай сейчас ограничены.

Зато нет ограничений на фотосессию в авиационных декорациях. 

Делайте красивые фото и летайте с нами!
#

Летаем на вертолётах над центром СПб. Нынешнее лето дарит нам много тёплых и солнечных дней, а это значит, что нам предоставляется огромное количество шансов увидеть солнечный Санкт-Петербург с высоты!

Полетать над Санкт-Петербургом можно двумя способами:
1. Приобрести 1 место в 15 минутном полёте на вертолёте  со взлётом и посадкой на Петровской Косе (на территории Яхтклуба). 
2. Арендовать вертолёт на час, и увидеть не только центр Санкт-Петербурга, но и фонтаны Петергофа, облететь Башню, пролететь над Кронштадтом и Ломоносовом. В вертолёт, помимо лётчика, помещается ещё 3 человека. Есть, кстати, варианты с большей вместимостью, но о них надо договариваться отдельно по телефону 329-89-89.

Выбирайте красоту и летайте с нами!
#

Новости 1 - 20 из 522
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | След. | Конец Все
ЗАПИСЬ
Вы получили полёт в подарок и хотите записаться?
Мы летаем в штатном режиме!
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
29.11.2020 10:49:51
На 11-00 погода летная! По плану: - ознакомительн... ...
28.11.2020 11:29:17
На 11-00 погода летная! По плану: - ознакомительн... ...
27.11.2020 15:22:12
Открыта регистрация на 29.11.2020: - на полеты на... ...
22.11.2020 10:59:05
22.11 Отмена полетов по погодным условиям.