phone
 

Полеты на самолетах и вертолетах в новом 2019 году.

09.01.2019 17:19 Новый год начинаем с традиционного разбора предстоящих полетов.

Итак, у нас есть две крупных категории полетов: сезонные и круглогодичные. 

К сезонным полетам относятся полеты на Высший Пилотаж, полеты на Флайборде и, отчасти, прыжки с парашютом. Отчасти потому, что теоретически прыжки могут осуществляться круглогодично, но в нашем климате должно совпасть слишком много условий, чтобы прыжок осуществился зимой. 

Именно поэтому мы продлили срок действия сертификатов на прыжки с парашютом до конца мая. Начало плотного сезона мы ожидаем в середине апреля. 

Полеты на Высший Пилотаж и Флайборд действуют до конца лета! Но тут дело в том, что начало сезона этих полетов мы ожидаем в июне.

Круглый год мы летаем на самолетах, вертолетах, парапланах/паратрайках и Воздушном Шаре. 

Безусловно, все полеты происходят только в соответствующих погодных условиях. 

Самый чувствительный на предмет погоды - Воздушный Шар. Именно поэтому мы летаем на нем в Великих Луках. Там и погода постабильнее, и ветров поменьше, да и подняться за часовой полет можно до 1500-2000 метров!

Рядом с шаром вся сверхлегкая авиация: Парапланы, паратрайки, дельталеты, микросамолеты. Им важны: Отсутствие осадков, высокая облачность, отсутствие ветра (свыше 4-6 м/с).

Следующий по зависимости от погодных условий - самолет. Самолет не любит низкую облачность и сильный порывистый ветер. Даже не очень сильный ветер (8-10 м/с), дующий поперек полосы будет для самолета поводом остаться на земле. 

Ну и самый стойкий - вертолет. Вертолету только низкая облачность может помешать. 

И все эти Летательные Средства очень жестко зависят от Росавиации, которая может ввести запрет на полеты по разным причинам, типа Экономического Форума или посещения нашего города Очень Важными Людьми.

И только Аэротруба не боится ни погоды, ни запретов Росавиации, и летает даже ночью!

Хороших Вам полетов в Новом Году, ярких эмоций и счастливого настроения.

Летайте с нами!


Полеты на самолетах и вертолетах в новом 2019 году.

Дата создания: 09.01.2019 17:19:46

Возврат к списку

ЗАПИСЬ
Вы получили полёт в подарок и хотите записаться?
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
20.06.2019 11:23:02
На 11-00 погода летная! По плану: - ознакомительн... ...
19.06.2019 11:20:05
На 20.06.2019 и 21.06.2019 открыта регистрация на ... ...
16.06.2019 10:39:39
На 10-30 погода летная! Все полеты по плану: - оз... ...
15.06.2019 11:07:51
На 11-00 погода не стабильная, но к 13 часам ожида... ...


ВСЕ НОВОСТИ
О НАС

Работа аэроклуба Vzletim зародилась давно. Основатели клуба много лет увлечены авиацией и с радостью приобщают к ней окружающих людей. Полеты на различных воздушных судах, программы обучения пилотированию, помощь в приобретении летной техники - все это вам предоставят в Vzletim.

Аэроклуб Vzletim — это ещё и все альтернативные возможности летать:

ПОДАРОЧНЫЕ СЕРТИФИКАТЫ НА ПОЛЁТ

Мы часто встречаем призыв: "Не знаете, что подарить? Дарите полёты!". Мы не согласны. Полёты нужно дарить вместо всего! Вещи изнашиваются, гаджеты ломаются, цветы умирают. И только полёты живут всегда в душе того, кто однажды поднялся в воздух.

По статистике нашего клуба, 94 % взлетевших в первый раз обязательно приходят к нам снова. Что они говорят? "Я подарил полёт сыну — и теперь мы лучшие друзья, а у сына — здоровое увлечение". "Небо перевернуло меня — я больше не страдаю от депрессии". "Небо — лучший советчик: я после полёта всегда принимаю важные и верные решения". "Полёты — главный энергетик! Заряда хватает на месяц и больше. А потом — снова на крыло!"

Дарите небо! С его высоты мир кажется иным, а по возвращении на Землю каждый сам становится другим — намного сильнее и счастливее!

Сертификат в рамочке
Сертификат в папочке
Сертификат в коробочке
Подарочная карта